Zoom Logo

Moka Link Webinar Oktober: "Pentingnya Feedback Pelanggan untuk Kemajuan Bisnis" - Shared screen with speaker view
Jaya Permana
01:18:50
Jaya Permana / Tripod Toys / Tangerang
Tyas
01:18:59
Tyas / heiican beermart / bogor
Vania Santosa
01:19:07
Vania/Anne salon/bandung
Ilham Ramdani
01:19:08
Ilham Ramdani / Kampoeng Awi / Sukabumi
liana ling
01:19:10
Liana/Aryainn/Pematangsiantar
Rudi Hamim
01:19:12
Rudi/Kopidarhati Jatimekar/Bekasi
Andre Sopyan
01:19:17
Andre Sopyan / nasi uduk cibubur / cibubur
Cerita Naara
01:19:21
Ariy Arka/Cerita Naara/Cibubur
Lydia Mantiri
01:19:23
ranti / asha leather / garut
Lana firmansyah
01:19:24
Lana / LS COFFEE / Cirebon
Klinik drg arnefi
01:19:27
Dina/klinik drg arnefi /bekasi
Kevin Sulaiman
01:19:28
Kevin / Adrenox Fightgear / Tangerang
Lydia Mantiri
01:19:28
Widia/Rahasio Emak/Jakarta
Lydia Mantiri
01:19:30
Cut/Island Drink House/Banda Aceh
Henny Rosiana
01:19:32
Henny / One Six Eight Resto / Salatiga
Shinta Ellusiana Adjim Arijadi
01:19:38
Shinta/Nasi Uduk Cibubur / Bekasi
Lydia Mantiri
01:19:39
HERDIAN/TB PRADANA/PURWAKARTA
Lydia Mantiri
01:19:44
Nurul/SKI Restoran/Bogor
Lydia Mantiri
01:19:48
Rohana/ Bengkelijo/ Surabaya
Lydia Mantiri
01:19:55
Nurullah / Hello Shopping / Pekanbaru
Lydia Mantiri
01:20:05
Jessy/leavanishop/makassar
Diaz Priasmoro
01:21:05
Diaz / Dagang Daging / Bekasi
Rose Herlina
01:21:42
Rose/Kampung Istal - Bogor/Nakasya Mart - Depok
Lydia Mantiri
01:21:59
Sri Rahayu/FairouzRestoran/Puncak Bogor
Tubagus Ismail
01:22:02
Tubagus/Neo Garden Spa - Barbershop/ Depok
Lydia Mantiri
01:24:00
dari Jogja Alifs Bakery
Cynthia Dewi
01:24:02
Cynthia/ Cilubaa Baby & Kids/ Surabaya
Lydia Mantiri
01:24:12
salam kenal dari lima laundry cibubur
Lydia Mantiri
01:24:13
Tika/Sayap Rajawali Furniture/Yogyakarta
Lydia Mantiri
01:24:21
jessy/leavanishop/makassar
Lydia Mantiri
01:24:56
Lita/lima laundry/cibubur
Lydia Mantiri
01:25:02
Milla/my kopi.id 3.0/surabaya
Shinta Ellusiana Adjim Arijadi
01:25:07
Halooo juga
Lydia Mantiri
01:25:07
jowandi/kantine resto/samarinda
Lydia Mantiri
01:25:18
denpasar
Lydia Mantiri
01:26:17
Ika/Alif's BAkery/Jogja
Erlangga Darwin
01:27:31
ih ntn
Erlangga Darwin
01:27:35
mau belajar ya
Lydia Mantiri
01:29:38
penting
Lydia Mantiri
01:31:57
suaranya agak hilang2 ya
Lydia Mantiri
01:32:39
vjelas
Lydia Mantiri
01:32:40
jelas
Jaya Permana
01:32:46
jelas
Lana firmansyah
01:32:47
JELAS
Klinik drg arnefi
01:32:55
jelas
Lydia Mantiri
01:33:00
jelas
Lydia Mantiri
01:38:15
nanti dikirim rekamannya ya kak?
Dian Ratna
01:38:57
AKU JGA MINTA REKAMANNYA YA KAK
Lydia Mantiri
01:39:20
saya jga minta yah ka
Lydia Mantiri
01:39:24
aku minta rekamannya jga
Lydia Mantiri
01:39:45
saya juga minta
Merchant Development Moka
01:40:30
Rekaman hanya dikirim untuk teman2 yg mengikuti webinar sampai akhir sesinya yaa.. karena syarat mendapatkan materi rekaman adalah mengisi Feedback webinar yang linknya dibagikan di akhir sesi.
Lydia Mantiri
01:41:23
Costumer sendiri
Vania Santosa
01:41:27
pelanggan setia
Ilham Ramdani
01:41:40
Customer
Lydia Mantiri
01:41:43
loyal costumer
Klinik drg arnefi
01:41:43
costumer
Lydia Mantiri
01:41:44
costumer kita
Dian Ratna
01:41:59
PELANGGAN
Andre Sopyan
01:42:01
costumer dan rekan rekan
Shinta Ellusiana Adjim Arijadi
01:42:42
Loyal customer & rekan, kerabatnya
Cynthia Dewi
01:45:02
sudah
Ilham Ramdani
01:45:15
oke keliatan
Lydia Mantiri
01:45:18
Susah kak...
Kevin Sulaiman
01:46:37
Kak, itu aplikasi POS moka nya install di computer (desktop)?
Lydia Mantiri
01:46:49
kak nanya donk fasilitas Feedback ini kalo udh subscribe/Install CRM ya?
Rose Herlina
01:49:30
Ada cara lain kah tanpa harus minta nomor hp customer? jadi customer yg datang bisa langsung isi terkait feedback tersebut
Vania Santosa
01:58:13
bagus aplikasi terbarunya.. karena selama ini kami selalu manual kirim k kemereka by wa or SMS klw ada promo dll
gusti noorlita ekasari
02:03:54
gusti noorlita/lima laundry/cibubur
gusti noorlita ekasari
02:04:16
tadi salah maafkan masuk pake link oranglain😁
Lydia Mantiri
02:09:41
Gmana caranya kumpulin point
Vania Santosa
02:10:48
saya
Ilham Ramdani
02:10:49
sayaaa baru tau
Dian Ratna
02:10:53
saya
Tito Irmawan
02:10:54
Saya
Klinik drg arnefi
02:10:54
saya
chaula tedja
02:10:56
saya
Andre Sopyan
02:10:58
saya
Rose Herlina
02:11:03
saya br tau
gusti noorlita ekasari
02:11:04
sy sudah tau tapi masih binun
Diaz Priasmoro
02:11:12
alhamdullilah udah tau, cuma agak susah untuk collect nomor tlp kalau customer walk in
Lana firmansyah
02:11:30
aduh maaf tadi terputus .. skrg udh gabung lagi
Lydia Mantiri
02:13:18
CRM Moka berapa per bulan
Samuel Gitoharsono
02:13:25
https://bit.ly/wacrmmoka
Rose Herlina
02:13:37
Kak apakah bisa kita share link untuk isi feedback via wa? karna beberpa customer saya sudah punya nomor kontaknya
gusti noorlita ekasari
02:13:39
maaf yg pertanyaan feed back invoice laundry itu saya, salah pake link heehhee
Lydia Mantiri
02:14:25
saya juga, itu pertanyaan saya, bukan lidya, salah link haha
Samuel Gitoharsono
02:20:11
penanya teraktif aku ga bisa nentuin nih @noval boleh dibantu?
Lydia Mantiri
02:25:03
kalo asha sih pas transaksi mau bayar selalu minta data customer , tempat tinggal email dan tgl lahir
Ilham Ramdani
02:26:30
Saya masih bingung mengenai Point dan Membership Customer, apa d moka ada penjelasannya ??
Azzahra Larasati
02:32:40
Kak @ilham ramdani bisa cek di sini kak cara buat loyalty program buat membership https://mokaposhelp.zendesk.com/hc/id/articles/900000454166-Cara-Membuat-Loyalty-Program-
Samuel Gitoharsono
02:33:01
https://bit.ly/wacrmmoka
Ilham Ramdani
02:36:48
Okeee terimakasih ka.. 🙏
Eni Astuti
02:37:24
kak untuk penggunaan fitur feedback itu gimana ya ?
Tyas
02:43:21
Berarti untuk keuntungan costumernya langsung dari outlet kita ya
Lydia Mantiri
02:44:30
kak, costumer dipotong pulsa kah kalau membalas atau menerima SMS dari MOKA?
Samuel Gitoharsono
02:44:46
Ga terpotong kak
Diaz Priasmoro
02:46:21
pertanyaan saya dijawab coba kak
Lydia Mantiri
02:48:54
ka mau tanya maaf ya di luar materi .ka kalo buat transaksi yg pending ,kenapa masih ada di daftar aktivitas ya ga ilang2 ?
Ilham Ramdani
02:50:00
Terimakasih sudah di jawab
Lydia Mantiri
02:51:26
Kak, kalau nomor pelanggan tidak aktif atau salah memberikan nomor, apakah kita bisa tau?
gusti noorlita ekasari
02:52:04
terimakasih ditunggu rekaman dan materinya untuk yg olah data member di excel
Tubagus Ismail
02:52:09
Terima kasih...sudah terjawab dengan jelas.
Diaz Priasmoro
02:52:53
pertanyaan saya tidak muncul di Q&A ya kak ?
Lydia Mantiri
02:55:43
kalo asha kita kasih potongan 5% untuk pembelanjaan selanjutnya tapi syarat nya sudah ada data di sitem moka kita
Lydia Mantiri
02:56:27
alhamdulillah 95% customer kita memberi data yang pling penting no wa nya 😁
gusti noorlita ekasari
03:03:44
wah terimakasih tentang complain ini
Dian Ratna
03:03:57
terimakasih kak
gusti noorlita ekasari
03:04:25
terimakasih ka Samuel dan kak william
gusti noorlita ekasari
03:05:35
saya alhamdullilah
Ilham Ramdani
03:05:45
Selamat ka Gusti
Dian Ratna
03:05:52
terimakasih kak
gusti noorlita ekasari
03:05:57
terimakasih
Eni Astuti
03:06:04
Selamaatt ya kak gustii✨
gusti noorlita ekasari
03:06:17
siaap senang sekali
Ilham Ramdani
03:06:49
Ilhaammmmm
Ilham Ramdani
03:07:02
😄
gusti noorlita ekasari
03:07:14
terimakasih teman2 semuua
Lydia Mantiri
03:07:48
saya...
Lydia Mantiri
03:08:17
saya kayaknya kak
Ilham Ramdani
03:08:36
Selamat ka Lydia
Samuel Gitoharsono
03:13:34
https://gjk.id/materimokadangostore
Samuel Gitoharsono
03:14:12
https://bit.ly/saranmoka16
Vania Santosa
03:15:23
sore terima kasih
gusti noorlita ekasari
03:15:40
terimakasih semua
Merchant Development Moka
03:16:01
Link bergabung ke WA CRM Pro Moka:https://bit.ly/gabungmokalinkLink Pendaftaran Webinar Moka Link X OJK:https://bit.ly/webinarmokaojkLink Feedback Webinar:https://bit.ly/saranmoka16